14 Марта 2012

Состоялась видеоконференция с временной группой в г. Алма-Ата (Казахстан)

 15 марта 2012 года состоялась видеоконференция с временной группой при Посольстве Российской Федерации в г. Алма-Ата (Казахстан) по вопросам реализации областной долгосрочной целевой программе «Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, на 2010-2012 годы».
  Видеоконференция проходила в форме: вопрос - ответ. Участников видеоконференции интересовали вопросы расширения перечня территорий вселения, возможности самостоятельного трудоустройства, трудоустройства по гарантийным письмам, назначения пенсии, устройства в дошкольные учреждения области и др. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.  15 марта 2012 года состоялась видеоконференция с временной группой при Посольстве Российской Федерации в г. Алма-Ата (Казахстан) по вопросам реализации областной долгосрочной целевой программе «Оказание содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, на 2010-2012 годы».
  Видеоконференция проходила в форме: вопрос - ответ. Участников видеоконференции интересовали вопросы расширения перечня территорий вселения, возможности самостоятельного трудоустройства, трудоустройства по гарантийным письмам, назначения пенсии, устройства в дошкольные учреждения области и др. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы. 

авторизация