29 Ноября 2016

Руководитель Федерации дзюдо России поблагодарил Главу Хакасии за проведение Кубка России


Президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов тепло поблагодарил Главу Хакасии Виктора Зимина за организацию и проведение одного из важнейших соревнований – Кубка России по дзюдо среди мужчин и женщин, которое прошло в республиканской столице с 18 по 20 ноября текущего года.
В частности, в письме, направленном на имя руководителя региона, сказано:
«От имени Общероссийской общественной организации «Федерация дзюдо России» и от себя лично благодарю Вас за внимательное отношение к нашему виду спорта и всестороннюю помощь, оказываемую Федерации дзюдо. Выражаю Вам искреннее уважение и признательность за тот большой вклад, который Вы вносите в развитие дзюдо во вверенном вам регионе.
Ваша активная и плодотворная работа совместно с Министерством спорта Хакасии и коллективом региональной Федерации дзюдо позволила провести Кубок России на высоком организационном уровне, который отметили спортсмены и тренеры, судьи, специалисты, гости турнира.
Соревнование сыграло огромную роль в усилении российской сборной, укреплении престижа дзюдо в регионе и стало отличным стимулом для занятий спортом у подрастающего поколения.
Уверен, что ваша забота обязательно приведет к высоким результатам спортсменов Хакасии на всероссийских и международных стартах. Надеюсь на сохранение нашего сотрудничества и взаимодействия по пропаганде спорта и здорового образа жизни. А также воспитанию достойных граждан нашего государства».
Напомним, что в Кубке России приняли участие 265 спортсменов из 43 регионов страны. Первое место и у мужчин, и у женщин в общекомандных зачетах заняли спортсмены Красноярского края.

авторизация