26 Мая 2017

В Томске открылась конференция «Женщина и бизнес»

«Роль малого и среднего бизнеса в развитии региона и страны трудно переоценить — это треть экономического оборота и рабочих мест, — сказал Андрей Антонов. — В последние годы наблюдается тенденция роста количества женщин-предпринимателей, причем и в традиционно «мужском» бизнесе — строительстве, производстве, научно-технологической сфере. Хочу выразить вам восхищение, ведь, кроме ведения бизнеса, вы занимаетесь семьей, воспитываете детей и внуков и при этом остаетесь всегда красивыми! Желаю вам всегда быть на позитивной волне, успехов и вдохновения!»

Конференция «Женщина и бизнес» в этом году собрала более 100 женщин-предпринимателей из Томской области и соседних регионов. Специальные гости — консультант, автор и ведущая тренингов и семинаров по маркетингу и нетворкингу Наташа Мазор (Израиль) и ректор Международного института менеджмента объединений предпринимателей (МИМОП) Анна Палагина. 

Ключевая тема конференции — продвижение бизнеса. Участники, многие из которых одновременно выступают спикерами, знакомятся с актуальными практиками продвижения бизнеса, обмениваются опытом, обсуждают новые возможности развития.

Дополнительная информация: 432-906, 8-906-199-4277 (Ускова Марина Александровна, заместитель президента Томской ТПП по информационной политике и связям с общественностью).

Организаторы конференции — союз «Томская торгово-промышленная палата» и комитет по развитию женского предпринимательства при поддержке администрации Томской области и НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства Томской области».

Источник: https://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/18549

авторизация