5 Сентября 2017

Более 60 соискателей прошли отбор на ярмарках вакансий для СИБУРа

По итогам ярмарок более 60 соискателей прошли отбор на внутренние собеседования с работодателем.

Всего на ярмарках было представлено более 70 вариантов трудоустройства. Предприятию требуются ведущие инженеры, мастера и слесари КИПиА, машинисты и аппаратчики, мастера и слесари по ремонту технологического оборудования, механики.

«В августе служба занятости населения Томской области и компания СИБУР подписали план «дорожную карту» по подбору кадров для комплектации «ЗапСибНефтехима», и проведение ярмарок вакансий — первый пункт этого плана, — сообщила начальник департамента труда и занятости населения Томской области Светлана Грузных. — Мы применили комплексный подход — в ходе ярмарок соискатели могли выбрать вакансию, с помощью специалистов службы занятости составить резюме и при необходимости пройти профдиагностическое тестирование».

Ознакомиться с вакансиями томской площадки СИБУРа можно в центре занятости населения Томска и Томского района, на интерактивном портале службы занятости www.rabota.tomsk.ru, а также на портале «Работа в России» www.trudvsem.ru.

Для справки

Проведение специализированных ярмарок вакансий, мини-ярмарок возможно по заявкам работодателей. Получить дополнительную информацию об этой услуге можно в центрах занятости населения Томской области, а также на интерактивном портале службы занятости www.rabota.tomsk.ru.


Источник: https://tomsk.gov.ru/news/front/view/id/21560

авторизация