29 Января 2018

По итогам 2017 года отделение МВД России по Оконешниковскому району признано одним из лучших территориальных органов УМВД России по Омской области.

В УМВД России по Омской области состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2017 год.
Коллегия прошла под председательством начальника УМВД России по Омской области, полковника полиции Леонида Коломийца, с участием врио Губернатора Омской области, Председателя Правительства Омской области, Председателя Законодательного Собрания Омской области, Главного федерального инспектора в Омской области, Председателя Омского областного суда, руководителей правоохранительных органов региона, представителей Общественного совета при УМВД России по Омской области, уполномоченного Омской области по правам человека. Мероприятие началось с минуты молчания в связи с трагическими событиями в Седельниковском районе.
По результатам оперативно-служебной деятельности за 2017 год отделение МВД России по Оконешниковскому району признано одним из лучших территориальных органов УМВД  России по Омской области. Из 32 районов сельской зоны подразделение заняло 2-е место. В связи с чем, начальник УМВД России по Омской области Леонид Коломиец вручил начальнику ОМВД России по Оконешниковскому району, подполковнику полиции Евгению Тарасову диплом II степени. 

На фото: начальник ОМВД России по Оконешниковскому району, подполковник полиции Евгений Тарасов и начальник УМВД России по Омской области, полковник полиции Леонид Коломиец.  

авторизация