23 Мая 2018

УК «Колмар» и АРЧК ДВ проведут ярмарки вакансий в Хабаровске и Чите


Угледобывающая компания «Колмар», крупнейшее предприятие по добыче и переработке коксующихся углей (г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия)), совместно с АНО «Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке», в конце мая проведут ярмарки вакансий в Хабаровске и Чите для привлечения сотрудников на работу вахтовым методом и на постоянной основе.

В частности, УК «Колмар» заинтересована в привлечении сотрудников на отрытые горные работы, на обогатительную фабрику, на шахту «Денисовская».

«УК «Колмар» - социально ответственная компания, придерживающаяся самых высоких стандартов обеспечения производственных условий труда сотрудников. Компания предлагает трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации; достойный уровень заработной платы; полный социальный пакет (оплата проезда до места работы, аренда жилья, оплата проезда в отпуск и путевок для работников и их иждивенцев); перспективы карьерного роста; содействие в оформлении патента в кратчайшие сроки (при необходимости).

Посетители мероприятий смогут задать интересующие вопросы напрямую работодателю, узнать подробнее о вакансиях, пройти собеседование и получить предложение о работе.

Сотрудники Агентства будут принимать участие в оценочных мероприятиях при отборе кандидатов, оказывать консультативную поддержку посетителям ярмарки вакансий по вопросам специфики открытых вакансий, необходимого пакета документов для трудоустройства, помогать в заполнении анкет.

В Хабаровске ярмарка вакансий состоится 24 и 25 мая с 10:00 до 17:00 в КГКУ «Центр занятости населения» г. Хабаровска по адресу: ул. Нагишкина, д.9, каб. 215. Телефон для справок: 8 (41147) 97-179, 97-807, 97-175. Резюме: 1791803@mail.ru

В Чите ярмарка вакансий пройдет 28 мая с 10:00 до 17:00 в «Центре занятости населения» по адресу ул. Петровская, д.37. Телефон для справок: 8 (41147)97-179, 97-807, 97-175. Резюме: 1791803@mail.ru

Компания «Колмар» и Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке реализуют комплекс мероприятий по подбору и привлечению персонала, результатом которого, в том числе, стал переезд ряда высококвалифицированных работников в г. Нерюнгри из других субъектов РФ. На работу в компанию уже переехали работники из Астрахани, Иркутска, Сорска, Кемерово и даже Казахстана.


www.minvr.ru

авторизация