5 Июля 2019

Найти работу на портале «Работа в России» - быстро, легко и надежно

Помочь гражданам быстро и легко найти подходящую работу, а работодателям – хороших сотрудников призван портал «Работа в России», единственный в России сайт для поиска работы с государственной поддержкой, который доступен по адресу: www.trudvsem.ru.
Служба занятости широко пропагандирует этот портал, так как соискатель рабочего места, обратившийся на портал «Работа в России», может быть полностью уверен, что он не столкнется с недобросовестными компаниями и организациями. Каждый работодатель, который размещается на портале, проходит строгую проверку, что позволяет полностью исключить случаи мошенничества и несоблюдения трудового законодательства. 
Главным отличием портала от аналогичных коммерческих решений является наличие вакансий из центров занятости населения, которых нет на негосударственных сайтах по поиску работы.
На портале размещена Общероссийская база вакансий, которая ежедневно пополняется вакансиями, заявленными работодателями во все центры занятости населения страны или размещенными на Интернет-ресурсе самостоятельно.
В настоящее время здесь содержится информация о 1,5 млн свободных рабочих мест и вакантных должностей, из них почти 4,4 тысячи рабочих мест - для трудоустройства в Хакасии.
Например, на сегодняшний день в республике требуются 421 водитель, 328 врачей, 247 машинистов, 161 медицинская сестра, 149 слесарей, 109 учителей, 59 инженеров, 25 крановщиков.
Для того, чтобы создать и разместить резюме, откликнуться на вакансию или получить приглашение от работодателей, соискателю необходимо зарегистрироваться на портале либо воспользоваться своим паролем для портала государственных услуг. После прохождения модерации резюме становится видным работодателям, а благодаря специальным настройкам, гражданин всегда может посмотреть, кто из работодателей интересовался его резюме и пригласил его на собеседование. На сегодняшний день более 856 тысяч граждан России разместили на портале своё резюме, из них более 17,5 тысяч – резюме от жителей Хакасии.

авторизация